Отель Four Seasons 5* о. Маврикий

Отели мира » Маврикий » Four Seasons 5*

  • Страна: Маврикий
  • Место: о. Маврикий
  • Количество звёзд:
Найти самую выгодную цену в Four Seasons 5*

Описание отеля Four Seasons

Описание отеля Four Seasons

Отель Four Seasons категории 5* находится на восточном побережье острова Маврикий, на территории заповедника Anahita, в 35 километров (45 минутах езды) от международного аэропорта Sir Seewoosagur Ramgoolam (Mahebourg) и в часе езды от столицы острова – города Порт-Луи. Отель, построенный в 2008 году, есть царство роскоши и изысканности в окружении фантастической природы сказочного острова, он предлагает самый высокий уровень комфорта и индивидуального сервиса для избранных. С одной стороны отеля открывается великолепный панорамный вид на тихую лагуну, защищенную коралловым рифом, с другой – на силуэты гор. На территория отеля разбит великолепный тропический сад, простирающийся до самого пляжа с белым песком. В элегантных виллах и резиденциях отеля, вы найдете самые современные удобства и оборудование, богатейшая инфраструктура отеля обеспечит незабываемый и беззаботный отдых, а высококвалифицированный персонал отеля окружит вас постоянним вниманием и выполнит все пожелания.

Количество номеров::

В отеле

содержится 123 комфортабельных номера различных категорий, включая Two-Bedroom Residence, Three-Bedroom Residence, Garden Pool Villa, Mangrove Pool Villa, Lagoon Poll Villa, Presidential Two-Bedroom Suite. Виллы расположены на основной территории отеля и принадлежащем ему частном острове Ile aux Chats.

Garden Pool Villa (80 м2). Расположена в саду у пруда, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, гардеробной и душа на открытом воздухе, террасы (95 м2) с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет вид на тропические сады. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.
Mangrove Pool Villa (80 м2). Расположена рядом с мангровой рощей, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, гардеробной и душа на открытом воздухе, террасы (95 м2) с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на мангровую рощу и сад. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.
Lagoon Poll Villa (80 м2). Расположена на частном острове Ile aux Chats, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной, гардеробной и душа на открытом воздухе, террасы (95 м2) с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на лагуну или мангровую рощу. Максимальное размещение - 2 взрослых + 1 ребенок.
Two-Bedroom Residence (142 м2). Состоит из 2 спален, гостиной с обеденной зоной на 8 человек, кабинета, кухни, 2 ванных комнат с ливневыми душами, душами на открытом воздухе, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы (213 м2) с зоной отдыха, садом, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на тропические сады. Максимальное размещение - 4 взрослых + 2 ребенка или 2 взрослых + 4 ребенка.
Three-Bedroom Residence (220 м2). Состоит из 3 спален, гостиной с обеденной зоной на 8 человек, кабинета, кухни, 3 ванных комнат с ливневыми душами, душами на открытом воздухе, гостевой туалетной комнаты, просторной террасы (270 м2) с зоной отдыха, садом, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 6 человек, имеет панорамный вид на тропические сады. Максимальное размещение - 6 взрослых + 3 ребенка или 4 взрослых + 5 детей.
Presidential Two-Bedroom Suite (150 м2). находится на острове Ile aux Chats состоит из 2 спален, гардеробной, гостиной с обеденной зоной на 10 человек, кабинета, кухни, 2 ванных комнат с ливневыми душами, душами на открытом воздухе, гардеробными (одна ванная комната с джакузи и парной), гостевой туалетной комнаты, просторной террасы (620 м2) с зоной отдыха, собственным бассейном и патио с обеденной зоной на 4 человек, имеет панорамный вид на океан и лагуну. Максимальное размещение - 2 взрослых + 4 ребенка или 4 взрослых + 2 ребенка.

Сервис в номере


спутниковое телевидение
DVD-плеер
телефон
голосовая почта
WI-FI доступ в Интернет
оборудование для приготовления чая и кофе
мини-бар
сейф
фен
халаты
По запросу
ноутбук
факс/принтер
игровая приставка
утюг и гладильная доска

В отеле



4 ресторана и бар
Spa-центр (12 процедурных павильонов, в каждом из которых имеется парная; широкий выбор различных видов массажей, косметологических и Spa-услуг, основанных на традициях аюрведы)
прекрасно оборудованный фитнес-центр с парной, небольшим бассейном, тренажерным залом, студией аэробики и йоги
проведение свадебных церемоний и торжеств
бизнес-центр
зал для проведения конференций и банкетов вместимостью до 110 персон
библиотека
бутики
игровая комната
салон красоты
автомобильная парковка
аренда автомобилей и вертолетов
высокоскоростной доступ в Интернет
экскурсионное бюро
обмен валюты
прокат оборудования для водного спорта, велосипедов, спортивного инвентаря

Для детей


детский бассейн (длина 10 м, глубина до 0,5 м), расположенный в мини-клубе
Hobbit Village - мини-клуб "Деревня Хоббитов"
Kids For All Seasons - образовательные, развлекательные и обучающие программы для детей от 5 до 12 лет (рыбалка, охота на крабов, мини-теннис, мини-гольф, охота за сокровищами, обучение местным ремеслам, экологические прогулки). Для подростков дополнительно - водные лыжи, сноркелинг, ироки гольфа для начинающих, походы на дискотеки
организация семейных экскурсий и путешествий, дней рожденья
молоко и печенье в вечер прибытия в отель
детские халатики
разноцветные детские мочалки в виде букв алфавита
бесплатные детские ванные принадлежности
детское меню в ресторанах и в меню доставки блюд в номера
по запросу без дополнительной платы: детские кроватки и колыбельки, принадлежности для младенцев, строллеры, высокие стульчики, манежи, игрушки и бутылочки, надувные принадлежности для "маленьких пловцов", детские книжки, видео фильмы и игрушки в бассейне
услуги няни (по запросу за дополнительную плату)
служба консьержей организует досуг для семей с детьми всех возрастов (немоторизованные виды спорта, водные лыжи, сноркелинг, прогулки вдоль пляжа, знакомство с подводным миром, настольные игры, книги, походы в Маврикийский Культурный Центр, просмотры кинофильмов, настольный теннис), а также разнообразные спортивные развлечения включая походы на катамаранах, рыбалку, сафари на квадроциклах, пешие и конные прогулки, прогулки по морскому дну, экскурсии на подводной лодке, парасэйлинг и кайтсерфинг

Развлечения и спорт


фитнес-цетнр с тренажерным залом и сауной
аэробика и йога
настольный теннис
игровая комната: настольные игры, дартс, PlayStation и проч.
пляжный волейбол
велосипеды
дорожка для бега трусцой
боччибол
гольф-клуб и великолепное, построенное по стандартам USGA гольф-поле (7580 ярдов) на 18 лунок пар 72 (дизайнер Ernie Els), Академия гольфа, магазин принадлежностей для игры в гольф, ежедневно 1 час бесплатных занятий для гостей отеля
2 теннисных корта (покрытие Astro Wimbledon) освещаемых в вечернее время, групповые и индивидуальные занятия с инструктором, бесплатные ракетки и мячи, "пушка" для подачи мячей
водные виды спорта: каяки, кайтбординг, водные лыжи, виндсерфинг, парусный спорт, катамараны, водные велосипеды, рыбалка, прогулки на лодке с прозрачным дном, дайвинг, сноркелинг, парасэйлинг)
Развлечения:
открытый бескрайний бассейн на острове of Ile aux Chats
открытый бассейн свободной формы с видом на лагуну
открытый плавательный бассейн длиной 28 метров
прогулки на катамаране
рыбалка
сафари на квадроциклах
пешие походы
конные прогулки
прогулки по морскому дну
экскурсии на подводной лодке
глубоководная рыбалка на крупную непромысловую рыбу
стрельба из лука
картинг
походы в джунгли
вертолетные экскурсии
экскурсии по острову
разнообразные экологические и городские экскурсии, посещение городов Curepipe и Рort Louis, Ile aux Aigrettes, ботанического сада Pamplemousses Botanical Garden, плантаций сахарного тростника, национальных парков и заповедников (Casela Nature &am Leisure Park, Casela Yemen Nature Escapade и Domaine de LEtoile, художественных галерей (Didus Art Gallery и Galerie LArt LOasis) и музеев (Mauritius Postal Museum, National History, Naval Relics Museum, Natural History Museum), шопинг в Grand Bay и Port Louis
Пляж:
Гостиница расположена у пляжа, окруженного мангровыми рощами и коралловым рифом

Отзывы об отеле Four Seasons